Now and forever

С сайта музея танков в кубинке

Внимание! Гражданам бывшего СССР, прежде всего Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии ... ТАКЖЕ ТРЕБУЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ. В связи с вступлением данных стран в НАТО и усилением разведывательной деятельности во избежание больших неприятностей КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуем пытаться самостоятельно проникнуть на территорию музея/ полигона вместе с гражданами РФ. На территории Музея находятся камеры видео-слежения, сотрудники особого отдела в штатском и осуществляется негласный контроль.
В разрешении может быть отказано конкретному лицу или на заданное время посещения администрацией Музея, руководством Полигона или сотрудниками особого отдела без объяснения причин в любое время (особенно в случае посещения территории музея или полигона специальными делегациями или во время спецработ)
*Граждане Белоруссии, хотя и не имеют формально гражданство РФ, но учитывая, что Белоруссия и РФ составляют одно государство "СНГ" и братский союз , могут в порядке исключения, на усмотрение дежурного офицера по режиму пропускаться по цене и в порядке как для граждан РФ. Если Вы не будете задавать лишних вопросов, умышленно демонстрировать "зеленый" паспорт РБ, то сотрудники службы режима могут "не заметить" ваше гражданство не РФ. Если Вы попытаетесь задавать эти вопросы официальным образом, то получите официальный формальный ответ о необходимости для неграждан РФ оформлять документы по схеме как для неграждан РФ .
Now and forever

Моя компания

Принесли приглашение на корпоратив
1. Мало того что это сегодня! В понедельник!
2. Есть разные типы приглашений: вот у меня - для рабов (обычное - на 2-ой ярус), есть еще VIP - на первый ярус.
Фу... блевать охота. Мало того что у нас офис сделан так, что ты понимаешь, кто тут "боги", а кто "га*но", но даже на корпоративе все так же!!!
Now and forever

Прошу вас сделать кросс-пост или опубликовать ссылку на этот пост!

Кросс
У моей одноклассницы случилось несчастье - она потеряла маленького сына. Он погиб под колесами автомобиля за рулем которого находилась сотрудница прокуратуры Волгоградской области. Они с мужем уже полгода бьются над тем чтобы дело было доведено до суда и им очень нужна наша помощь! в деле множество темных пятен... и явно присутствует необъективность следствия.

изложение обстоятельств дела мамой ребенка:
21 июня под колесами иномарки прокурора отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Волгоградской области Елены Ивановой погиб шестилетний Саша Колокольцев. Это произошло в «Детском центре» на дороге между Цирком и Парком Культуры.
Все шаги следственного комитета были направлены на то, чтобы выгородить своего сотрудника. Нам известно, что она до того, как произошел этот случай, была замечена в кафе в небольшой компании. В ходе расследования было установлено, что к ним на стол подавалось спиртное в большом количестве, но результаты экспертизы, проведенные спустя почти два часа, показали, что у неё не было обнаружено алкоголя в крови. Однако, по словам очевидцев, после того, как она сбила ребенка, купила себе в киоске несколько штук мороженного и съела. Зачем..?
Последней каплей, стало то, что судмедэксперт изменила ранее подписанную ей экспертизу. И теперь по ее словам ребенок скончался не от наезда колес на голову, как было написано ранее, а от первого удара. Наши сомнения увеличились, когда адвокат Ивановой Е. давал интервью и сказал, что максимум, чего она могла избежать – это переезда, а первого удара по данным дела избежать было невозможно. Возмущает и то, что она не пыталась что-либо предпринять, чтобы избежать наезда (не пыталась тормозить и сигналить). И даже переехав ребенка, остановилась не сразу, а спустя 20 метров. Она не подошла к сбитому ребенку, а стала звонить, но не в скорую помощь, а своему начальнику. И до сих пор Иванова Е.А. проходит по данному делу как свидетель и продолжает ходить на работу, хотя в ее власти влиять на следствие.
Поэтому в очередной раз 12 декабря, мы провели митинг. Ведь в этот день была принята Конституция, в которой написано, что все равны перед законом. Нас пришли поддержать сотни людей, уставшие от произвола должностных лиц....

Татьяна Колокольцева Г Волгоград 400120 ул Кузнецкая36 кв 56 тел 95-30-78
сот 89034784410.
----------------------------------------------
Родители устраивают пикеты и требуют объективного расследования.

более подробно с письмом мамы ребенка с подробными описаниями всех обстоятельств дела и ее контактами я выложил вот здесь - http://nejin.livejournal.com/441659.html

пожалуйста помогите людям добиться справедливости!!! вместе мы можем заставить представителей властей провести непредвзятое расследование! от себя добавлю, что я сам родом из Волгограда и хорошо знаю насколько это коррумпированный город... я уверен, что при желании прокуратура там может замять практически любое дело.. и лишь привлечение внимания людей из Москвы может как-то помешать им в этом.
Now and forever

Комплексы

Сегодня на работе пришла мысль...
Вот почему такому большому количеству людей важна МАРКА того что они носят? Зачем же ТАК выпячивать статус вещи?
Зачем говорить "Переверни свой Chopard" вместо того чтоб сказать "Переверни кулон"? "Возьми свою Jimmy Choo и пошли", я не "Возьми свою сумку"... Это проявление комплексов? Попытка что-то доказать?